Selamat datang di Ada Grosir
( +62 ) 85338486149
085338486149
POSTING TERBARU
Lihat posting blog dan produk terbaru dari DigiShop di sini
Tuesday, September 18, 2018

banner ada grosir


widgets for blogger

Logo ADAGROSIR


Monday, June 12, 2017

Aa Gym Menjadi Kandidat calon gubernur (cagub) terpopuler

(Aa Gym) menjadi kandidat calon gubernur (cagub) terpopuler dalam beberapa survei Pilgub Jabar membuat Partai Keadilan Sejahtera tertarik.

 Dia menambahkan, Aa Gym sudah cukup dekat dengan PKS. Aa Gym juga, kata dia, sudah banyak membantu memenangkan PKS dalam berbagai ajang politik di Jawa Barat. "Kita menghormati beliau. Bisa dikatakan kemenangan PKS di Jabar, ada peran Aa Gym sangat signifikan, tidak bisa diabaikan," ucapnya.

Sebelumnya, nama Abdullah Gymnastiar menjadi salah satu yang diunggulkan menjadi kandidat gubernur di Pilgub Jabar 2018. Dalam sejumlah survei, nama Aa Gym tercatat berada di urutan teratas dalam hal popularitas sebagai cagub Jabar

Daerah Yang Ikut Pilkada Serentak 27 Juni 2018

Berikut 171 daerah yang mengikuti Pilkada 2018:







Provinsi
Sumatera Utara
Riau
Sumatera Selatan
Lampung
Jawa Barat
Jawa Tengah
Jawa Timur
Bali
Nusa Tenggara Barat
Nusa Tenggara Timur
Kalimantan Barat
Kalimantan Timur
Sulawesi Selatan
Sulawesi Tenggara
Maluku
Papua
Maluku Utara

Total: 17 provinsi

Kota
Kota Serang
Kota Tangerang
Kota Bengkulu
Kota Gorontalo
Kota Jambi
Kota Bekasi
Kota Cirebon
Kota Sukabumi
Kota Bandung
Kota Banjar
Kota Bogor
Kota Tegal
Kota Malang
Kota Mojokerto
Kota Probolinggo
Kota Kediri
Kota Madiun
Kota Pontianak
Kota Palangkaraya
Kota Tarakan
Kota Pangkal Pinang
Kota Tanjung Pinang
Kota Tual
Kota Subulussalam
Kota Bima
Kota Palopo
Kota Parepare
Kota Makassar
Kota Bau-bau
Kota Kotamobagu
Kota Sawahlunto
Kota Padang Panjang
Kota Pariaman
Kota Padang
Kota Lubuklinggau
Kota Pagar Alam
Kota Prabumulih
Kota Palembang
Kota Padang Sidempuan

Total: 39 kota


Kabupaten
Kab Aceh Selatan
Kab Pidie Jaya
Kab Padang Lawas Utara
Kab Batu Bara
Kab Padang Lawas
Kab Langkat
Kab Deli Serdang
Kab Tapanuli Utara
Kab Dairi
Kab Indragiri Hilir
Kab Merangin
Kab Kerinci
Kab Muara Enim
Kab Empat Lawang
Kab Banyuasin
Kab Lahat
Kab Ogan Komering Ilir
Kab Tanggamus
Kab Lampung Utara
Kab Bangka
Kab Belitung
Kab Purwakarta
Kab Bandung Barat
Kab Sumedang
Kab Kuningan
Kab Majalengka
Kab Subang
Kab Bogor
Kab Garut
Kab Cirebon
Kab Ciamis
Kab Banyumas
Kab Temanggung
Kab Kudus
Kab Karanganyar
Kab Tegal
Kab Magelang
Kab Probolinggo
Kab Sampang
Kab Bangkalan
Kab Bojonegoro
Kab Nganjuk
Kab Pamekasan
Kab Tulungagung
Kab Pasuruan
Kab Magetan
Kab Madiun
Kab Lumajang
Kab Bondowoso
Kab Jombang
Kab Tangerang
Kab Lebak
Kab Gianyar
Kab Klungkung
Kab Lombok Timur
Kab Lombok Barat
Kab Sikka
Kab Sumba Tengah
Kab Nagekeo
Kab Rote Ndao
Kab Manggarai Timur
Kab Timor Tengah Selatan
Kab Alor
Kab Kupang
Kab Ende
Kab Sumba Barat Daya
Kab Kayong Utara
Kab Sanggau
Kab Kubu Raya
Kab Pontianak
Kab Kapuas
Kab Sukamara
Kab Lamandau
Kab Seruyan
Kab Katingan
Kab Pulang Pisau
Kab Murung Raya
Kab Barito Timur
Kab Barito Utara
Kab Gunung Mas
Kab Barito Kuala
Kab Tapin
Kab Hulu Sungai Selatan
Kab Tanah Laut
Kab Tabalong
Kab Panajam Pasut
Kab Minahasa
Kab Bolmong Utara
Kab Sitaro
Kab Minahasa Tenggara
Kab Kep Talaud
Kab Morowali
Kab Parigi Moutong
Kab Donggala
Kab Bone
Kab Sinjai
Kab Bantaeng
Kab Enrekang
Kab Sidereng Rappang
Kab Jeneponto
Kab Wajo
Kab Luwu
Kab Pinrang
Kab Kolaka
Kab Gorontalo Utara
Kab Mamasa
Kab Polewali Mandar
Kab Maluku Tenggara
Kab Membramo Tengah
Kab Paniai
Kab Puncak
Kab Deiyai
Kab Jayawijaya
Kab Biak Numfor
Kab Mimika

Total: 115 kabupaten
Thursday, November 27, 2014

Cara Syiar Islam Lewat Bisnis Internet

Cara Syiar Islam lewat Bisnis Internet Maksudnya adalah menjalankan Bisnis online sekaligus Syiar Islam. Apa mungkin.? ....mungkin banget.
Cara bisnis online sambil dakwah , mungkinkah? Tahukah kita bahwa syiar dan dakwah serta saling mengingatkan akan kebaikan itu hukumnya WAJIB? nah kalo wajib berarti nilainya sama dengan kewajiban kita akan sholat dan zakat. Masalahnya tidak semua orang punya kemampuan dakwah atau syiar, tapi Alloh SWT memberi kemudahan, bahkan satu huruf saja sudah di anggap syiar.
Nah terus apa hubungannya dengan bisnis online?





Syariahbisnis.com memberi kesempatan kita untuk selalu syiar islam dengan sistem bisnis online reseller.

Dengan menyiarkan link tentang berbagai ebook Islam maka kewajiban kita akan syiar Islam akan terpenuhi. Bolehkab kita membayar orang untuk melakukan kewajiban kita untuk Syiar? tentu saja tidak boleh, ibadah kok mbayar orang :)  

Tapi kalau pertanyaannya bolehkan seorang ustad menerima uang ketika dia berdakwah?

  Bolehkan seorang Kyiai menerima uang saat diundang ceramah?

 Cara Syiar Islam lewat Bisnis Internet brarti boleh dan tak hanya halal, tapi WAJIB hukumnya

Syariahbisnis.com Intinya menggunakan sistem reseller, yang membedakan adalah produknya berupa puluhan ebook Islami yang menurut saya wajib kita syiarkan secara kebanyakan muslim sangat malas melakukan dakwah dengan berbagai alasan, padahal dakwah hukumnya WAJIB seperti Wajibnya Sholat.

Syariah bisnis memfasilitasi kita melakukan dakwah. Tentu saja timbul pertanyaan , kenapa kalau niatnya dakwah kok gak di bagikan gratis saja ebook2 Islam itu?.. Karena yang gratisan KESANNYA MURAHAN ...Jawabannya sangat gamblang yaitu karena manusia terutama saudara-saudara kita yang muslim tidak mau membaca buku2 Islam gratisan. Sudah menjadi sifat manusia untuk tertarik dengan harta, mangkanya pendekatannya harus duniawi dulu agar tertarik dengan ajaran Islam

Seperti halnya pendekatan jaman walisongo.
Cuma bedanya jaman kapitalis seperti sekarang manusia lebih menghargai segala sesuatu yang bernilai uang, termasuk buku-buku Islam tersebut...

Ajakan untuk menyebarkan ajaran Islam lewat ebook tidak akan tercapai bila di bagikan gratis.

Makanya ajakan dakwah ini dilakukan dengan imbalan keuntungan reseller ini. Kalau kita mau jujur, seberapa giat kita menyebarkan link web2 Islam dengan sukarela? Hampir jarang bahkan tidak pernah...

Karena itu dikemaslah dalam sebuah bisnis online sehingga biarlah motivasi awalnya mungkin harta, tetapi yang penting dakwah dulu.

Apabila ebook Islam ini tersebar kan ada kemungkinan dibaca oleh saudara2 kita yang lain sehingga yang menjual reseller dan para member syariahbisnis mendapat pahala yang mengalir terus selayaknya para pendakwah.

Keseimbangan ini yang coba di capai dalam syariahbisnis, yaitu menyebarkan ilmu yang manfaat dan syariah sehingga mendapat pahala terus menerus serta meyebarkan link refferalnya sehingga dapat bagi hasil sehingga kebahagiaan dunia akhirat bisa tercapai.

Ebook Islamnya sangat lengkap, mulai tafsir alquran, hukum islam sampai cara manasik haji , hadist2 sahih, Dll... pokoknya kalau bisa khatam semua InsyaAlloh udah bisa ngajar ngaji atau minim ngisi kotbah jumat.

Karena itu saya tidak pernah ragu untuk mengajak setiap orang untuk bergabung ke syariahbisnis.com dan mulai menyebarkan Ajaran Islam yang mulia. Kalau bisa sih niatnya menyebarkan dan syiar Islam , masalah rejeki sudah diatur Alloh SWT, dan saya yakin Alloh tidak akan membiarkan hamba yang berjuang di jalanNya hidup kekurangan.
Nah tunggu Apalagi Syiar Islam Lewat Bisnis Internet, langsung gabung aja. Link refferal syariahbisnisnya silahkan gabung lewat link ini

Atau Langsung aja baca pelan-pelan dan detail di  SYARIAHBISNIS.COM