Tuesday, February 25, 2014

Biaya Membuat Toko Online hanya 100 ribu

author photo
Biaya Membuat Toko Online hanya 100 ribu caranya sangat mudah.
Anda ingin punya toko online misalnya www.tokoku.com atau www.tokobaju.com ? atau sekedar web bernama terserah pilihan anda misalnya seperti web ini  www.tentang.net Biaya Membuat Toko Online hanya 100 ribu

Toko anda nantinya bisa diakses semua orang dengan alamat dan tampilan yang cantik
Berapakah biaya yang dikeluarkan untuk membuat website toko online semacam itu? Biaya Hanya 100 Ribu.. mau?

Kok murah ..tentu ..karena itulah harga dasar pembuatan web.. kalau ada yang lebih murah pasti nyolong wkwkwk.





Berikut adalah Biaya yang dibutuhkan untuk membuat web yaitu :

1. Harga beli domain: 100 ribu..bisa lebih murah tapi biasanya bukan dot com ...atau lewat godaddy.

2. Beli Hosting : 500 ribu..coret jadi GRATIS..karena hosting bisa di hosting gratisan semacam blogspot di google dsb.

3. Jasa desainer Web 3: Rp 3 juta..bisa gratis bila kita mau sedikit aja usaha..instal web..mudah kok kayak instal windows..

So..
Bagaimana? Beneran kan Cuma 100 Ribu bikin Toko Online atau Web apapun???

Kuncinya adalah Rajinlah ke google untuk nyari tutorial..praktekkan dan mencoba
Semoga artikel di tentang.net ini bisa mencerahkan..

Karena bila kita beli atau pesan toko online ke web developer berarti kita gak niat mengelolanya.. karena toh nantinya kita juga yang bakal ngurusin webnya..yang selalu online.. lha daripada keluar uang banyak

kenapa bukan kita yang selalu online sejak awal dengan belajar bikin web sendiri sampai tahu cara mengelolanya..

Yup dengan belajar sendiri maka biayanya cuma 100 ribu..
Cara membuat toko online domain sendiri seharga 100 ribu bisa di cari dan dipelajari
bisnis syariah

This post have 0 comments


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement