Tuesday, March 11, 2014

Jadwal Pertandingan Piala Dunia 2014 Brazil dalam WIB

author photo
Jadwal Pertandingan Piala Dunia 2014 Brazil dalam WIB ini dalam bentuk poster A3 yang sangat menawan denga resolusi tinggi dan yang paling penting wkatunya dudah dikonversi KE WAKTU INDONESIA BARAT.

JAdwal pertandingan dalam wkatu indonesia barat WIB ini sangatlah penting agar kita tidak tertinggal sedetikpun..



Berikut penampakannya gan.. sangat lengkap dan tidak ada duanya..mulai tanggal sampe jamnya udah SUPER KOMPLIT
Belum lagi kalau mau menambahkan tim yang lols dari fase grup tingggal ditulis:






Yang Ketiga POSTER INI GRATIS..silahkan DOWNLOAD sepuasnya..mau dicetak trus dijual lagi juga SILAHKAN asal source nya jangan dihilangkan..

Bayangkan kalo mau  ke percetakan, Cetak aja ukuran A3..udah gedhe itu gan, trus jual 10 rebuan..pasti laris kayak kacang goreng... pdahal ongkos cetaknya cuma berapa ribu per biji hehehe..dah nampak profit lho...$$$$$

Sengaja di kasih resolusi yang guedhe biar kalo dicetak sampe A3 atau bahkan lebih... tetep gak pecah,
 Poster Jadwal Piala Dunia Brasil 2014 Resolusi 7 Megapixel, Cetak ukuran besar A3 bahkan lebih htidak pecah..
sangat cocok dipasang di KAFE nobar tempat agan kumpul..

Spesifikasi Poster Jadwal Piala dunia Brasil 2014 :

DIMENSI : 4951 x 3495 Gedhe gan..jadi sangat TAJAM..setajam silet ..halah
SIZE    : 7, 35 Mega
EXt : Jpg
Compression :  .rar    jadi   5 Mega
tempat hosting :  4shared.com

Langsung aja gan menuju ke TKP 

Tentang piala dunia memang tiada matinye...
bisnis syariah

This post have 7 comments

avatar
Ryuarya delete May 25, 2014 at 7:34 AM

komen yang aneh..tapi gpp yang penting komen dan jangan lupa untuk download jadwal piala dunia 2014 WIB ya..wkwkwwk

Reply
avatar
Alvin Ilhan delete June 2, 2014 at 8:53 AM

mana link nya kok ngak ada

Reply
avatar
Ryuarya delete June 3, 2014 at 8:31 AM

Ada kok link nya... Cari dengan teliti gan di postingan ;))

Reply
avatar
Ryuarya delete June 11, 2014 at 8:15 PM

tahun yang mana bener to 2014..?

Reply
avatar
Ryuarya delete June 13, 2014 at 3:13 AM

PASWORD : www.definisi.net, huruf kecil semua tanpa spasi, lihat capsloknya nyala tuh..

Reply


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement