Selamat datang di Ada Grosir
( +62 ) 85338486149
085338486149
Monday, March 10, 2014

MEMBUAT TOKO ONLINE TERMURAH HANYA 60 Ribu


Membuat toko online dengan biaya 60 ribu..ternyata ada juga toko online yang murah .

Sekarang bikin toko online ga perlu ribet.

Gak perlu ahli webdesign.

 Ga perlu sekolah komputer..dan GAK MAHAL...alias muraaah puoool... caranya sih gampang banget.

Gak perlu sudah susah belajar script Toko onlinenya udah langsung jadi dalam 20 Detik

Luar biasa bukan? Nah desainer web toko online ada di situsnya ada di jejualan.com, hebatnya ide kreatif jasa web design toko online ini..



Fitur Jejualan dirancang untuk memudahkan kamu dalam berjualan secara online, dan semuanya ada di sini:

• Website

• Domain

 • shopping cart

• Product catalog

• Payment gateway

• Email accounts

• Marketing tools

• Reporting

• Mobile-optimized store

Gila emang fiturnya tapi itu bukan seberapa .. Berikut lihat fitur jejualan yang lain ;

SMS Report
SMS otomatis terkirim ke nomor ponselmu dan ponsel pelanggan toko online mu setiap ada transaksi

Konsultasi Langsung dengan Pakar Ecommerce
Pakar Ecommerce akan menganalisa dan memberikan masukan untuk memastikan strategi penjualan di toko online mu berhasil

Ongkos Kirim Otomatis
Semua data jasa ongkos kirim dari JNE dan Pos Indonesia akan otomatis tersedia di toko online mu

Layanan 24 Jam Customer support
jejualan siap melayani apapun kebutuhanmu

Marketing Tools
Buat toko online mu lebih sukses dengan menggunakan marketing tool jejualan, seperti kirim newsletter gratis, kampanye promo, kode kupon diskon, dan masih banyak lagi

Terima Pembayaran dari manapun
Toko online mu bisa menerima pembayaran melalui transfer bank, Paypal & kartu kredit
Ratusan Fitur Ecommerce Daftar sekarang dan dapatkan ratusan fitur toko online tercanggih lainnya

Gila dan sinting emang..dengan hanya 60 Ribu.. INFO SELENGKAPNYA Langsung aja masuk ke websitenya gan disini

 jejualan.com

Ayo bikin toko online..pasarkan produkmu.. ayo berdagang

No comments:

Post a Comment