Selamat datang di Ada Grosir
( +62 ) 85338486149
085338486149
Wednesday, May 7, 2014

Cara Mendapat Penghasilan Online

Cara mendapatkan penghasilan online sangat lah mudah , lebih susah menjadi loper koran yang harus jalan-jalan kepanasan. Mencari penghasilan online relatif lebih gak capek karena kita hanya didepan komputer. Jadi tidak ada alasan untuk malas ngetik atau tidak mood karena penghasilan online itu seribu kali lebih ringan kerjanya dari pada kerja lapangan. Bersyukurlah kita yang bisa online dan paham cara mengoperasikan komputer, karena masih banyak yang tidak punya skill dan mengandalkan otot sehingga harus menjad kuli dan tukan bewcak hanya untuk mendapatkan penghasilan.




Nah karena itu Cara Mendapat Penghasilan Online ini merupakan cara yang sedikit butuh kreatifitas dan sedikit modal tenaga maupun uang. Toh untuk beli pulsa saja kita sudah menghabiskan uang ratusan ribu , atau untuk beli baju enta berapa ratus ribu, nah alangkan baiknya kalu uang itu kita gunakan untuk meraih penghasilan online sebagai modal.

Pasti semua udagh pada ngeper, kok pake modal? bukannya kerja online itu gratis? Ya yang gratisan juga banyak tapi apakah ada hasilnya? ingat seperti pepatah, tidak akan pernah ada makan siang gratis.. makanya untuk menghasilkan yang lebih besar kita harus kreatif dan butuh pengorbanan tenaga bahkan sedikit modal, karena kalau mengandalkan tenaga saja maka waktu kita akan terserap habis....

Karena itu makanya kerja online yang efektif adalah dengan ikut reseller dan membayar hak resel, karena lebih maksimal dan termotivasi untuk selalu kerja, eman wes kadung mbayar..
Nah tetapi banyak juga reseller yang HYIP karena menggunakan sistem piramida , nah kalo itu sebaiknya dihindari karena merugikan orang lain dan haram, serta resiko tinggi karena rawan bangkrut.
 Kalaupun reseller maka pilihlah reseller dengan sistem terputus, artinya bukan yang mengalir terus member get member get member yang diuntungkan yang duluan daftar..

Dan yang terpenting adalah REKAM JEJAK..jangan ikut cara bisnis online yang baru seumur hagung, yang setahun dua tauh..karena tidak stabil.. caranya mengecek adalah dengan melihat umur domain dari websitenya..  silahkan lihat di whois.com.
Logikanya sangat sederhana, bila bisnis online itu bertahan lebih dari 3 tahun maka sudah pasti akan terus membayar membernya, tidak bermasalah dan establish..resikonya rendah.
Berikut Bisnis reseller yang bertahun-tahun saya ikuti dan konsisten membayar membernya :

Formulanisnis.com
Syariahbisnis.com

Umur domainya udah 10 tahun dan terus ada rekam jejaknya selau konsisten tidak ganti2 bidang. Cara Mendapat Penghasilan Online memang mudah, tidak kepanasan didepan komputer modal sedikit,

bandingkan modal yang harus dikeluarkan seorang pedangang asongan, minim satu juta bro...
Ayo buruan gabung dan ikut link saya ya..mari kita dapatkan penghasilan online dengan kerja online,, jangan bosan dan tetap semangat

No comments:

Post a Comment