Cara Syiar Islam Lewat Bisnis Internet

Cara Syiar Islam lewat Bisnis Internet Maksudnya adalah menjalankan Bisnis online sekaligus Syiar Islam. Apa mungkin.? ....mungkin banget.
Cara bisnis online sambil dakwah , mungkinkah? Tahukah kita bahwa syiar dan dakwah serta saling mengingatkan akan kebaikan itu hukumnya WAJIB? nah kalo wajib berarti nilainya sama dengan kewajiban kita akan sholat dan zakat. Masalahnya tidak semua orang punya kemampuan dakwah atau syiar, tapi Alloh SWT memberi kemudahan, bahkan satu huruf saja sudah di anggap syiar.
Nah terus apa hubungannya dengan bisnis online?





Syariahbisnis.com memberi kesempatan kita untuk selalu syiar islam dengan sistem bisnis online reseller.

Dengan menyiarkan link tentang berbagai ebook Islam maka kewajiban kita akan syiar Islam akan terpenuhi. Bolehkab kita membayar orang untuk melakukan kewajiban kita untuk Syiar? tentu saja tidak boleh, ibadah kok mbayar orang :)  

Tapi kalau pertanyaannya bolehkan seorang ustad menerima uang ketika dia berdakwah?

  Bolehkan seorang Kyiai menerima uang saat diundang ceramah?

 Cara Syiar Islam lewat Bisnis Internet brarti boleh dan tak hanya halal, tapi WAJIB hukumnya

Syariahbisnis.com Intinya menggunakan sistem reseller, yang membedakan adalah produknya berupa puluhan ebook Islami yang menurut saya wajib kita syiarkan secara kebanyakan muslim sangat malas melakukan dakwah dengan berbagai alasan, padahal dakwah hukumnya WAJIB seperti Wajibnya Sholat.

Syariah bisnis memfasilitasi kita melakukan dakwah. Tentu saja timbul pertanyaan , kenapa kalau niatnya dakwah kok gak di bagikan gratis saja ebook2 Islam itu?.. Karena yang gratisan KESANNYA MURAHAN ...Jawabannya sangat gamblang yaitu karena manusia terutama saudara-saudara kita yang muslim tidak mau membaca buku2 Islam gratisan. Sudah menjadi sifat manusia untuk tertarik dengan harta, mangkanya pendekatannya harus duniawi dulu agar tertarik dengan ajaran Islam

Seperti halnya pendekatan jaman walisongo.
Cuma bedanya jaman kapitalis seperti sekarang manusia lebih menghargai segala sesuatu yang bernilai uang, termasuk buku-buku Islam tersebut...

Ajakan untuk menyebarkan ajaran Islam lewat ebook tidak akan tercapai bila di bagikan gratis.

Makanya ajakan dakwah ini dilakukan dengan imbalan keuntungan reseller ini. Kalau kita mau jujur, seberapa giat kita menyebarkan link web2 Islam dengan sukarela? Hampir jarang bahkan tidak pernah...

Karena itu dikemaslah dalam sebuah bisnis online sehingga biarlah motivasi awalnya mungkin harta, tetapi yang penting dakwah dulu.

Apabila ebook Islam ini tersebar kan ada kemungkinan dibaca oleh saudara2 kita yang lain sehingga yang menjual reseller dan para member syariahbisnis mendapat pahala yang mengalir terus selayaknya para pendakwah.

Keseimbangan ini yang coba di capai dalam syariahbisnis, yaitu menyebarkan ilmu yang manfaat dan syariah sehingga mendapat pahala terus menerus serta meyebarkan link refferalnya sehingga dapat bagi hasil sehingga kebahagiaan dunia akhirat bisa tercapai.

Ebook Islamnya sangat lengkap, mulai tafsir alquran, hukum islam sampai cara manasik haji , hadist2 sahih, Dll... pokoknya kalau bisa khatam semua InsyaAlloh udah bisa ngajar ngaji atau minim ngisi kotbah jumat.

Karena itu saya tidak pernah ragu untuk mengajak setiap orang untuk bergabung ke syariahbisnis.com dan mulai menyebarkan Ajaran Islam yang mulia. Kalau bisa sih niatnya menyebarkan dan syiar Islam , masalah rejeki sudah diatur Alloh SWT, dan saya yakin Alloh tidak akan membiarkan hamba yang berjuang di jalanNya hidup kekurangan.
Nah tunggu Apalagi Syiar Islam Lewat Bisnis Internet, langsung gabung aja. Link refferal syariahbisnisnya silahkan gabung lewat link ini

Atau Langsung aja baca pelan-pelan dan detail di  SYARIAHBISNIS.COM

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »